kolhoz de luxe
you can't stay mad at someone who makes you laugh
чуть было не зарегистрировалась в жж. так как тут скучно, да и я сама не смогла найти тут интересных людей (возможно, конечно, не там или не так искала) а в жж много наших и не только. плюс можно всех этих наших и не только палить.
но в конце концов, ПОКА ЧТО, я веду дневник исключительно для себя. и тут мне его вести комфортно. так что все же я пока тут. что и как будет дальше - это посмотрим.
не была тут с июля. та-а-ак-с. естественно, было уйма всего. за лето было много путешествий. от Италии до Китая. на Олимпиаде я никогда не была (о, у нас воистину спортивное лето - Евро, Олимпиада), а тут нам что-то вздумалось. хорошо, вздумалось не нам, а конкретно Диме. но он всех собрал, все организовал. много, конечно, китайцев - и они меня пугают)) потому что они все такие подозрительно хорошие и милые) и улыбаются всегда, как будто их по голове огрели. что запомнилось? оо! дом друзей олимпиады - наши посторааались))) тусить неперетусить)) я думала, ну ктооо из наших старс туда попрется тусиить... кого там только не было!! и я думала, ну, что за дом друзей олимпиады, что это может быть?! а оказалось даже довольно впечетляюще) а, ну еще, конечно, дом боско. про боско я особого мнения... кхее... о да, у меня теперь столько этих олимписких футболок-олимпиек-жилеток-бейсболок-красных чебурашек... не знаю зачем, но я ничего не выкинула, все сложила в гардеробной. запихнула подальше, правда.
ах да, конечно же бал цветов в монако. те же лица. невозможно) вообще все наши!!
были на сардинии. были в испании, понятно из-за кого)) реально подружидись. было нереально круто, когда он с реалом приехал в питер на матч) всем нам питерским понятно, что зенит - чемпион, но в нашем случае так тяжело было за кого-то болеть. и там и там наши хорошие знакомые, причем если считать, что в зените только знакомые, то в реале намного больше чем просто знакомые, кое-кто даже... кхм..) ладно. было круто) а что было после-е-е.
хочу испанский выучить теперь. Димка меня учит некоторым фразам. но мне нужен носитель языка и высокий уровень преподавания. а не эта Димина дребедень.
пока всё, сейчас с бабенциями у нас шоппинг. по этому поводу хочется плакать! что есть шоппинг в питере после цивилизованных стран? ужас да и только.