kolhoz de luxe
you can't stay mad at someone who makes you laugh
У меня удивительно хорошо поднатаскался английский за последнее время. Святое правило изучение иностранного - устная практика.
Думаем с Димой и народом куда ехать. Сейшелы, Сардиния, Карибы, Иcпания и так далее. Все зависит от того какой отдых мы хотим, а мы что-то так устали (от чего бы?), что хотим на Сейшелы и все. Но там же кроме как лежать пластом - делать нечего. А у нас в попах шило, мы не сможем долго лежать.
Планируем встретиться с одноклассниками. Одноклассники - удивительные люди, и конкретно для меня это единственные люди, которым плевать на мои деньги, при том, что все они сами из небогатых семей. В наше время это редкость. Поэтому общение с одноклассниками - для меня что-то особенное. Хотя, конечно, возможности и взгляды на жизнь у нас разные. Но те 10 лет в школе сделали нас родными людьми, у нас был по-настоящему дружный класс. Я так радуюсь, что в моей жизни была обычная средняя общеобразовательная государственная школа. Тот же Дима учился в частной. И у нас абсолютно разные воспоминания о школе и взгляд восприятия её же тоже совершенно разный.