kolhoz de luxe
you can't stay mad at someone who makes you laugh
мы опять в питере (почему-то только тут я вспоминаю о дневнике. хорошо, что вспоминаю)
вчера поддерживали серхио. позвал он же нас. не зря поддерживали. вспоминаю наше с ним знакомство... ууу. я-то не знала, что это он. знакомила его когда с димой уже, у димы чуть ли припадок не случился, так он пытался мне намекнуть выпучивая глаза и подмигивая, что это как бы серхио тот самый. у димы почему-то никто такого восторга не вызывал(начиная от роналдо заканчивая баллаком). ну, видимо, так как он меня со всеми знакомил. а с этим знаком не был и знакомство не предполагалось. но некоторые места делают свое дело. мы очень клёво с ним тусим, он такой громкий, заводной.
ой.. наш шофер-леша уже подъехал... я поехала к Кате делиться с остальным бабьем свежайшими и мельчайшими подробностями и фоооотками(это вообщеее). кому я еще это расскажу? не здесь же) должна же быть цензура. можно имена менять, кстати.
а то вот расскажу я про джиджи... ох, классный мужик! я, правда, сначала подумала, что ему много лет, он высокий еще(после всяких-то рамосов(нет, он-то еще нормален), а вот сеск(хотя так смотрит, такой взгляд... я думала с ума сойду) или давид - невысокие же) . но обнял сразу как родную) а дима мой его уже давнооо знает! его отец энное количество лет там что-то с ним мутил... дела какие-то.
все, леша ругается, а катя психует. скучаю по ним жуть) а скоро опять на чужбину, досматривать евро)