18:53 

kolhoz de luxe
you can't stay mad at someone who makes you laugh
только что поняла, что это место в интернете единственное где я анонимна полностью (знали бы об этом знакомые!ха!). и это такой кайф. потому что вконтакте житья не дают, в формспринге десятки-сотни вопросов в день и ведь людей интересуют такииие вещи, что глаза на лбу. и как про меня, так и про родных мне людей. и ведь спрашивают все начиная от откуда у меня столько бабок (всех очень интересуют денежные вопросы по жизни) до ууу... лучше не будем, мне стыдно за них.
сегодня, если успеется, пойдем в варшавский на первый показ секса, но это под вопросом. хотя у меня чешется все как я хочу это посмотреть. московские уже с утра звонят мне и высовывают языки, после вчерашнего посещения пушкинского. но я до визга в трубку кричу чтобы ни слова мне не говорили ни о впечатлениях, ни о сюжете. мне надо все самой ощутить.
и еще в африку скорооо. осталось сдать 1 экзамен и поедем. правда мы так и не решили безвылазно ли мы там сидим месяц или нет. знаешь, даю 100%, что мы еще 10 раз смотаемся в рашу.
ха, смотрю сейчас на часы... явно на секс сегодня не попадаем.

URL
   

*kolhoz de luxe presents...*

главная