kolhoz de luxe
you can't stay mad at someone who makes you laugh
меня иногда выводит из себя питер своим серым небом, особенно, когда прилетаю из других стран. а еще тут грязно и пыльно. и угрюмые люди в большинстве своем. сейчас вот что за окном? тоску нагоняет.
маше дала выходные с 1ого аж по 10 мая. кто теперь будет контролировать мою пищу? ну ничего, я справлюсь. тем более может быть с димкой в дубаи улечу. кстати, в париже мы побывали в итоге. в диснейленде как обычно - много народа и много детей. для детей все же это рай, наверно. остановились впервые на территории диснейленда...отель забыла как называется... он у входа и там еще цветочная голова микки... мне там не понравилось, не люблю такие интерьеры))) а вот в дубаи как раз же открыли тут армани отель в башне. вот туда надо-надо!
а сегодня едем к кириллу отмечать 1 мая, типа. у кирилла всегда свежачок на вечеринках. так что я в предвкушении. скоро татьяна прийдет мейк мне делать. а сейчас с катей, по традиции, будем сидеть в гардеробных. я в своей - она в своей. и по вебкамере советоваться и выбирать наряд фор тунайт. и не в тему - малины хочу.