19:55 

kolhoz de luxe
you can't stay mad at someone who makes you laugh
такие приличные выходные, я аж в шоке правда. мы прямо доказываем, что мы аристократия) ахаха.
были у андрея, которого лично я уже давно не видела, так соскучилась. такоооой он приятный. договорились с ним съездить в середине апреля в европу куда-нибудь. он говорит, что в италии тёма какую-то неимоверно крутую квартиру купил (точно! он же там уже сколько живет!) и зовет всех по старой памяти. что ж, видимо, опять италия))) но я её искренне люблю. тем более с такими людьми.
я стала какая-то в последнее время ценящая настоящие отношения, а не друзей ради выгоды и полезные знакомства. может, конечно, потому что все полезные знакомства у меня есть. и все связи налажены))) можно не рыпаться особо. ха. поэтому ищу спокойствия для души) хаа.
по поводу бэкхам. папу, конечно же, приглашали. и он, конечно же, не пошел. мила, когда узнала, а она от бэкхем тащится, сказала все, что думает о моем папаше. хаа. кстати, я бы тоже не отказалась пообщаться с ней, но не при нашей рашн тусовке - т.к. это настолько кхеее... вон, когда я споткнулась об её подол в сша на ужине этом, да я опозорилась, но я с ней нормально пообщалась без всяких леночек-катечек больных на голову над ухом)))

URL
   

*kolhoz de luxe presents...*

главная