Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
У меня удивительно хорошо поднатаскался английский за последнее время. Святое правило изучение иностранного - устная практика.
Думаем с Димой и народом куда ехать. Сейшелы, Сардиния, Карибы, Иcпания и так далее. Все зависит от того какой отдых мы хотим, а мы что-то так устали (от чего бы?), что хотим на Сейшелы и все. Но там же кроме как лежать пластом - делать нечего. А у нас в попах шило, мы не сможем долго лежать.
Планируем встретиться с одноклассниками. Одноклассники - удивительные люди, и конкретно для меня это единственные люди, которым плевать на мои деньги, при том, что все они сами из небогатых семей. В наше время это редкость. Поэтому общение с одноклассниками - для меня что-то особенное. Хотя, конечно, возможности и взгляды на жизнь у нас разные. Но те 10 лет в школе сделали нас родными людьми, у нас был по-настоящему дружный класс. Я так радуюсь, что в моей жизни была обычная средняя общеобразовательная государственная школа. Тот же Дима учился в частной. И у нас абсолютно разные воспоминания о школе и взгляд восприятия её же тоже совершенно разный.

20:03 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
подруженции мои вчера были в шоке от потока информации.
сейчас с лешей сидели пили коктейли. наша маша по-моему не просто замечательная кухарка, но и прирожденный бармен. по крайней мере, маргарита и мохито у неё шикарные. другое мы у неё готовить не просили, да нам и не хотелось. сейчас отправила лешу за мороженкой. дома неприменно всегда есть баскин-роббинс. но мне захотелось не его. итог: леша - в магазин, я - в интернет.
завтра опять уезжаю. осталось лишь 2 матча и вернусь домой. хотя мне там так нравится, так нравится. вот честно! весело там, классные люди, хорошая компания. дима подсадил меня на футбольную тусовку. и я, конечно, не подразумеваю под этим футбольных фанатов. свежие люди для меня, я с такими по жизни не общаюсь. плюс они не русские, а это уже предполагает какую-то в человеке особенность.

14:21 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
мы опять в питере (почему-то только тут я вспоминаю о дневнике. хорошо, что вспоминаю)
вчера поддерживали серхио. позвал он же нас. не зря поддерживали. вспоминаю наше с ним знакомство... ууу. я-то не знала, что это он. знакомила его когда с димой уже, у димы чуть ли припадок не случился, так он пытался мне намекнуть выпучивая глаза и подмигивая, что это как бы серхио тот самый. у димы почему-то никто такого восторга не вызывал(начиная от роналдо заканчивая баллаком). ну, видимо, так как он меня со всеми знакомил. а с этим знаком не был и знакомство не предполагалось. но некоторые места делают свое дело. мы очень клёво с ним тусим, он такой громкий, заводной.
ой.. наш шофер-леша уже подъехал... я поехала к Кате делиться с остальным бабьем свежайшими и мельчайшими подробностями и фоооотками(это вообщеее). кому я еще это расскажу? не здесь же) должна же быть цензура. можно имена менять, кстати.
а то вот расскажу я про джиджи... ох, классный мужик! я, правда, сначала подумала, что ему много лет, он высокий еще(после всяких-то рамосов(нет, он-то еще нормален), а вот сеск(хотя так смотрит, такой взгляд... я думала с ума сойду) или давид - невысокие же) . но обнял сразу как родную) а дима мой его уже давнооо знает! его отец энное количество лет там что-то с ним мутил... дела какие-то.
все, леша ругается, а катя психует. скучаю по ним жуть) а скоро опять на чужбину, досматривать евро)

17:36 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
вернулись на один день в питер, так как у Димы кое-какая штука в делах случилось. и нам пришлось вернуться с чемпионата европы.
как Дима со всем разберется мы сразу же полетим в инсбрук. в нашу европу, которая мне так не понравилась, хотя единственный 5 звезд и на матч наших. сегодня, правда, пропустим игру франции с италией. жаль.
о!!! этот чемпионат - это что-то с чем-то!!! это просто гениальная тусовка. для простых людей (уж простите), это повод потусоваться вместе с другими любителями футбола и полюбоваться игрой. мы же познакомились с кучей футболистов, со многими закорешились, а с некоторыми прекрасно тусим. и это я говорю далеко не о российских футболистах!!! много знаменитых людей России на чемпионате находится. с ними тоже прекрасно общаемся.
так что у нас не то чтобы светская тусовка на выезде. у нас какие-то теплые патриотические кружки по интересам. щедро приправленные самыми лучшими футболистами мира. и так как футболисты - это все-таки мужчины и далеко не тупые, как оказалось - все безумно прекрасно.
сейчас с бабищами моими пойдем на лодку, на голландец т.е.. займемся спортом, а потом так же рядом, не сходя с судна посидим в ресторане, поболтаем.

23:57 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
ааааа!!!!!!! ношусь по дому и не знаю, что собирать с собой.
завтра улетаем на этот чемпионат Европы (несомненно за эти дни я стану футбольным экспертом, и буду знать про футбол все! перспектиииивка!!!)
так вот, я сейчас метаюсь из стороны в сторону, бегаю по дому, по гардеробной... и совершенно не знаю, что с собой брать! Дима, кстати, только что звонил, он в такой же ситуэйшен. Только он там со своим мужичьем, ему легче. Мои же бабищи только завтра прийдут меня инспектировать, наставлять, и отправлять в путь.
Так что я один на один с чемоданами. Пока. Скоро придет мой Леша-шофер. Мы с ним, буквально, лучшие подружки теперь! Но с другой стороны, он такоооой... ам. Вот какого черта отец такого молодого шофера взял нам?! Сколько у нас был Виталий Константинович, которому было 50 с лишним. У меня когда-нибудь возникали хоть какие-нибудь мысли некультурного плана? Нееет. Когда сейчас этот милый и одновременно сексуальный 25летний Леша... уууу... в последнее время я тааак расфантазировалась))) (знал бы Дима. хо-хо-хо.)
ну и вот скоро Леша придет. ооох))) я уже вся в предвкушении. хотя... чего?! он же придет мне помогать собираться. блять, я аж завелась) мда. Леша не на шутку меня зацепил. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Хотя что может быть?! Я завтра уезжаю!! бляяяя. Что делать не знаю. Ну на секс я его разведу. Кого я в конце концов на него не разводила, когда была потребность?!))) а потом что? сразу надоест) и не интересно. в общем, сегодня просто мило пообщаемся, там посмотрю)

16:53 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
впервые сдаю экзамены. хотя, минуточку, учусь в университете не первый год.
мои крутят пальцами у виска.
мы слишком привыкли за все платить.
а между тем сессия нисколечки меня не напрягает, хоть я и не ходила в универ.
у меня чертовски большой кругозор и смекалка. я быстро запоминаю. и так далее.
и никакие нескончаемые пати и бесконечные коктейли, и вся эта светская жизнь не выбьют этого из моей головы.
поэтому в последние дни, в то время, когда все наши собираются, я отказываюсь, ссылаясь на то, что мне надо учить билеты. все выпучивают глаза, открывают рты и спрашивают что со мной. уж не заболела ли я. тьфууу.
у меня за всей этой внешней ухоженностью, выдраиностью, кукольностью, между прочим, живет не шуточный интеллект. да только что в нашем мире интеллект?

19:00 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
я увлеклась зачетной неделей. мое умение убеждать, строить диалог просто прекрасно сказалось на моей зачетке.
у меня есть все зачеты. бесплатно.
я отсыпалась сегодня, так как столько часов, сколько я провела в универе на этой неделе, я не провела там за весь семестр.

сегодня едем с нашими на открытие какого-то нового ресторана. с видом на дворцовую, и много разных блаблабла. будем надеяться, что это не пустые обещания, как обычно у нас бывает.

кстати, мы едем на евро. Дима вдруг понял, что очень этого хочет. а билеты, кстати, дали мне возможность досрочно сдать экзамены.
австрия и швейцария ждет нас! только меня огорчили, что там не будет Англии. КАК? А на кого там еще смотреть???

15:25 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
ну мы отпраздновали Евровидение так отпраздновали. Ванечка, как ни крути, всегда закатывает отменные тусовки.
вот недавно вернулась.

а еще сегодня эта гребаная собака в михайловском. топ-50 самых знаменитых питера. (кстати, непорядок, что мы туда не входим! только что об этом задумалась! ) мы уж хотели туда не идти, но Дима уговорил. а бабищи мои прикалываются, что ну вот кого мы там не видели или не знаем?! да всех уже повидали 100 раз!! и нам хочется посмотреть на простого русского пацана - Павлушу Дурова. Ленка говорит, что хочет его соблазнить и чтобы он ей id короткий дал и рейтинг повысил до 1000 (вот вроде серьезные люди, а на контакте повернутые). Он же вроде как молодой. Только вот фотки у него всегда в кепках, что его не разглядишь нифига. Таинственности нагоняет!! ахаха. ну ничего сегодня с ним познакомимся. зоопарк устроили, эх.
Пошла платье-туфлю-брюллы подбирать. Хотя у меня какая-то усталость и, чувствую я, что свалим мы оттуда в скором же времени.

22:14 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
что уж там говорить, даже до нас, дошло повальное увлечение Евровидением.
Ванечка даже устраивает по этому поводу пати у себя в коттедже(благо он не далеко загородом, а в Озерках). соберутся все наши друзья у него и, кроме традиционной пьянки, будем все вместе смотреть Евровидение и обсуждать.
в пятницу когда я наконец-то дошла до универа(надо же узнать когда у нас зачеты), многие обсуждали полуфиналы Евровидения. Но я с этим жутким ритмом этой недели просто физически не успела их посмотреть. да и надо ли было? лучшие(хотя не факт) прошли в финал. там и свидимся.
а я пока собираюсь, думаю какое платье надеть, делаю последние штрихи в макияже. вот-вот заедет Дима и мы отчалим.
что меня еще интересует, кроме прочего, что там будет Оля со своим новым носом. казалось бы, чего мы только не видали в нашей-то тусовке. и это "эка невидаль". но Оля совершенно не тот человек, который хотел делать пластику чего бы то ни было.

17:04 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
уж столько событий каждый, день, что и про них я не успеваю рассказать, и про Италию я так и не рассказала.
в Италии мы много где побывали.
например Милан...

в милане в этот раз мы обитали в Таун Хауз Гэллери, что над Витторио Эммануэле. это если чисто географически представлять. Дима переплюнул себя. зачем?! не знаю) мы не звезды и не престарелые старички-олигархи. и эти 7 звезд не для нас. нет, вернее, они, конечно, для нас. но это слишком маленький отель. был бы он громадный, с кучей веселого народа - да, пожалуйста. а так нет. ни к чему. да, он мега-вип отель, где даже ключей к номерам нет.
У нас был совершенно не шмоточный приезд(и это при том, что мы жили в самоооом центре всего этого шмоточного великолепия) Всё время, что мы там пробыли мы ходили по барам, да по ресторанам. Где только не побывали! От армани кафе до какого-то вьетнамского ресторана. Я не помню к сожалению названий всех, но отлично помню визуально, где была лучшая паста, где был лучший персонал, где лучше всего тусить, а где обзаводиться новыми знакомствами.
в следующий раз решили по достопримечательностям будем ходить. а то там много всего интересного, а мы никогда на это не обращаем внимание, так как поглощены хождением по магазинам. ох эти сладкие названия улиц Сант Андреа, Монтенаполеоне, Дела Спига, Мандзонини...
в основном в этом городе проездом всегда... и я только сейчас это поняла.

23:34 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
Дима - хаааааааааа. лошааааааааааааара.
проспорил мне)) и ему пришлось свозить меня в Италию.
вот, собственно, 10 дней там и проторчали.
завтра расскажу, что да как. а то я после самолетов себя всегда неадекватно чувствую.
и даже никуда сегодня не пойду, никто ко мне не прийдет.
буду сидеть одна (или даже спать рано завалюсь).
перспектива несомненно пугающая, но неожиданная.
почему-то скучала, конечно, по многим моим друзьям. но больше всего по нашему Леше-шоферу.
ёпт-ёпт-ёпт. совсем голова поехала.
захотелось фотографировать, надо Диме сказать, он подскажет, что делать))))
посмотрела какие-то сообщества тут.. у всех какие-то одни кэноны д400.... как я поняла эта модель у всех, т.к. стоит копейки. два комплекта моего нижнего белья - максимум цена у них. дожили.

19:11 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
сейчас мы где-то под Выборгом тусим все у нашего нового другана Кирилла.
дом у него оказался здоровенным(хотя меня трудно удивить). а в нашей гостевой комнате есть компьютер с интернетом. что и дало возможность сюда быстренько войти. так что мы на свежем воздухе, сейчас начнется все самое интересное.
ночь разврата и похоти. ладно-ладно. я приличная. пока не выпью.
а друзья Кирилла просто секс. в такие минуты думаешь, что лучше быть свободной. но я люблю Димочку, он прелесть. но так же все же я не могу не отметить этих друзей. надеюсь, в бассейне я увижу их в плавках.:eyebrow:

17:34 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
майские праздники это очень nice, это очень хорошо!
а когда еще и шикарная погода - тогда нет повода не разгуляться.

вчераа погуляли на славу. я вообще планировала, что до воскресенья дома появляться не буду. (и из домашних дома тоже никого)
поэтому я сказала Маше не приходить все эти 3 дня ничего не готовить.
и блять есть теперь нечего=)
есть, конечно, масса выходов, если подумать. вот 3 самых банальных выхода:
- Лёшу запрячь чё-нить где-нить или купить, или достать, или еще чего... хоть он и наш шофер.. но лично для меня он мальчик-на-побегушках. но его походу все устраивает.
- моего Диму попросить что-нибудь где-нибудь купить.
Или просто его ко мне позвать, он отлично готовит. (спасибо его няне и маме, которые, видимо, предчувствовали, что в будущем его ждет что-то типа меня=)
- банально самой что-нибудь где-нибудь заказать. интернет и гугл под рукой.
но чё-то все не комильфо.
к тому же это прекрасный повод начать худеть с сегодняшнего дня. хотя мне худеть не надо. но все же.

01:34 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
девичник получился каким-то. не то чтобы не девичником. он получился вообще каким-то не таким, как предполагалось.
начнем с того, что Юля притащила своих друзей-геев из ЦС. на мой вопрос про то, что у нас как бы девичник, она совершенно непонимающе сказала, пожав плечами: "Они же геи!".
Хороши были как на подбор, скажу я вам. Позже выяснилось, что некоторые из них еще и отлично танцуют стриптиз))))))) Но это выяснилось позже. В самом начале я все же не могла отделаться от флирта с ними. Ну не могло в моей голове уложиться, что такииииие ам-ам-ам и потеряны для общества. Но потом я так с ними расслабилась, что дальше некуда. Так зажигали с ними :) Ооох. Так бы я даже может быть чувствовала вину перед Димой. Но я процитирую Юлю: "Они же геи!"))))
Не спали всю ночь, утро, день. Как только разошлись, я завалилась спать. Вот недавно проснулась! Головааааа...

21:32 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
в универ ходить нафиг не надо было. даже всю последнюю пару провела в туалете болтая по телефону с Катей (она мне плакалась про Никиту). потом Андрей навязался так, что не отстал, пока я не согласилась на то, чтобы он меня подвез. (не мужики нынче, подстилки-тряпки-вседела)
вот мой Дима какой!!! ооох!!! харааактер))) хотя по отношению ко мне он не проявляет ничего кроме ласки-любви-бла-бла-бла))) подкаблучник хренов)))) вернее стал таким со мной. а какой сучкой был)))
Андрей меня довез до Вити, у которого была уже Ленка, Катя, Макс и Димуля подъехал попозже. У Витька какую-то новую мега-джакузи-мини-бассейн-бла-бла-бла поставили (даже моя теперь просто отстой по сравнению) и потому мы там и просидели почти все время, прерываясь на вино и вино... и вино... и вино... и бильярд. я играла всего 2 партии и обе проиграла, потому что идиоты Лена и Дима под руку наговаривали и смешили меня до истерики!
Дима хотел устроить мне сегодня романтический вечер и бла-бла-бла. Я сказала досвидос, так как решила сегодня зазвать всех своих баб на ночь. Дима обиделся и сказал, что сам устроит мальчишник. Ну и вперед, сладкий мой.

22:00 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
кое-как привела себя в порядок. Лена даже сказала, что я шикарней некуда. без иронии=))))))
слава богу.
оказалась, что половины с выходных я еще и не помню.
Дима звонил, когда мы сидели с бабищами и болтали, и заявил, что мы сплетницы.
мыыыы???? Когда я с ним и его друзьями парнями сижу, как у меня уши не вянут, это я не знаааааю.
В общем, день прошел мило. За разговорами, да прогулочкой.
Рассказали, что Оля в США себе нос переделала и теперь лежит отходит болезненно. А-то я думаю, что у неё за странный голос, а мне сказала, что простудилась. Так врааать. Все равно же потом узнаю =) Ха-ха. А если брать в рассчет, как все новости облетают нас, то и вовсе не потом, а сразу =)
Все палят мою новую вертушку (Дима подарил) У меня и у самой денег на это хватает, но мне Верту нафиг не надо. Но раз он подарил, пусть побудет.
Завтра планирую осчастливить университет своим присутствием! Ох уж эти наполеоновские планы!!!

14:41 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
блин.
у меня ужасные синяки под глазами.
волосы не распрямляются
кто сегодня самая красивая?!?!
через полчаса уже выходить, а у меня "ну и видоооок" - сказала Катя по вэбке.

14:01 

*приветствуууую себяяя*

you can't stay mad at someone who makes you laugh
ооох!!! вот это были выходны-ы-ы-ые!!!
именно после таких выходных, еле отлепляясь от постели утром (2 часа дня=утро, да-да) хочется взять и завести дневник!
что я сейчас и сделала! выходные выдались просто открыть рот и не закрыть. столько всего... а-а-а-а-а!!!
расскажу потом может, а пока пойду помою раскалывающуюся голову и дико ноющее тело. скоро уже Лёша-шофер заедет за мной и мы с моими бабищами поедем где-нибудь посидим, посплетничаем. Такие выходные надо обсудить, аж руки чешутся!

*kolhoz de luxe presents...*

главная