• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
хаха. вот и прилетели мы из этой south africa... ВОТ ЭТО ПОЕЗДОЧКА! В-О-Т Э-Т-О П-О-Е-З-Д-О-Ч-К-А!!! о__О сейчас пойду в душ и спать. завтра. да что там завтра!!! думаю, всю оставшуюся неделю буду описывать впечатления)

23:10 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
позвонил серхио и спросил приедем ли мы болеть за них на кубке конфедераций. я растерялась... я помню что он что-то такое говорил. а мы ведь договорились обязательно встречаться на каких-нибудь таких мероприятиях, а то итак очень редко видимся. а с ним контакта терять не хотим. я поразмыслила, сказала, что полялякаю с димой и мы обязательно хоть на пару дней, но заедем. се такой: "а ты раньше-то была в южной африке?" я с опаской ответила, что нет. а он радостно сказал: "вот и побываешь!" и сказав, ну вы там быстрее с димой определяйтесь, повесил трубку. я в панике звоню диме: "дима, АФРИКА! КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ! что такое? как? не говори мне что он в Африке! и вообще прикинь он уже через 2 дня начинается!" Дима с работой и так упаривается, тоже забыл, но спокойно мне ответил, что, да, в ЮАР. а стоящий рядом с димой толик сказал, что визу туда ему делали 10 дней. в общем, мне сейчас надо подумать кому позвонить, чтоб быстрее. а то 10 дней - не для нас. и ААА блин в такую даль лететь. я понимаю в америку, в японию... но в юар мне не интересно! хотя вот побываю там, если получится, и расскажу что там вообще такое. сейчас же я даже не догадываюсь, что это за страна такая. темень дремучая.

13:51 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
не вылезу сегодня из-под одеяла. нет-нет-нет. бабищи уже звонят не переставая. и Дима с эти обедом под названием, как он говорит "святая обязанность". иди сам, Дима. я все понимаю, но сегодня у меня нет настроения изображать степфордскую женушку. и у леши сегодня официальный выходной - я расщедрилась, да-да. пусть сводит свою курицу в эрмитаж или поглядеть на ее сородичей в кунсткамеру. типа культурный отдых, поздравляю.

00:09 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
только сегодня вернулась из москвы, хотя обратный билет брала на понедельник. так странно. обычно в москве необычайный драйв, вечеринки нон-стоп и так далее. в это же раз вот только сходили на иподромчик, как я уже писала. просто монте-карло у нас уже стандартно последние пару лет... а я так до сих пор и не во все эти конные штуки въезжаю :-) плюс меня до сих пор в некую джожь бросает от вида лошадиной морды рядом или поодаль. детские психологическиеи не только травмы, знаешь ли, самые страшные. катя выиграла в конкурсе за самый лучший прикидон. ну, не знаю не знаю... :-) так вот, все следующие дни после скачек я провела виз клозест фрэндс тупо за бесконечными просмотрами фильмов, разговорами и кальяном. изредка выплывали, например, позавтракать кашкой с ягодкой на веранде, или традиционным уже салатом галерея в галерее, где я могу сидеть исключительно на диванчиках, а как же роллы в Нобу? ну и тэ дэ.
потом допишу, сейчас лень. вроде писать начинаешь, а дорассказывать неохото. ладно, позже.

07:30 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
возлегаю на кровати. лень вставать нереально. уже и под душем постояла, а все равно в сон клонит. подняла себя только с рассчетом того, как сдам зачет, сразу прийду домой и посплю. хуй! мне еще сегодня в Москву лететь, а непонятно сколько зачет будет. а до Москвы лететь, блин, час, тоже не поспишь, а там вечером встретимся с народом, погудим чутка. а завтра в 12 уже на монте-карло скачках надо быть. кстати! я поддержала отечественного производителя и у меня шляпо будет от гайдая. она очень крутая! хочу чтобы вернулась мода на шляпки. а то в этой так клево, но никуда не пойти, ээх.

21:52 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
в последнее время я так намоталась везде, что уже лишняя неделя в питере мне кажется вечностью. но сейчас сессия и хоть уже все улажено, мне надо делать вид перед папой. он хоть не особо интересуется, своих дел завалом, но он все-таки уверен, что я у него умненькая, хорошо учусь и все хорошо сдаю. мне даже как-то стыдно. у нас договор просто был при поступлении, он мне место купил, но чтоб училась сама. ну, я и учусь))))))

15:31 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
сижу и лениво ковыряю машину лазанью. она делает потрясающую лазанью. я в последнее время очень удивляюсь,что мы все по ресторанам, когда у нас дома такой клад, как машенька. да, тусовка. конечно же, тусовка. но надо все равно отделить зерна от плевел.
позвонила любимая брюнеточка из ванити. вот я даже не знаю, как ее зовут, а она тем не менее моя любимая продавщица. у нас одинаковые вкусы и она мне всегда звонит, как привезут что-нибудь интересненькое. она еще говорит, хоть я не могу позволить себе все это, так хоть вы. надо будет угостить ее коктейльчиком в люмьере. хорошие люди в наше время - ценность. так что надо будет заехать в ванити. а дима притащил мне габбановское дрэсс с монро. я долго смеялась)) хорошо что не с одри хепберн, я б вообще валялась на полу)))) кошмар, блин.

14:44 

олд скул

you can't stay mad at someone who makes you laugh
Вчера мы с некоторыми бывшими одноклассниками пошли в школу на последний звонок. Свежеотремонтированная школа очень нас порадовала,если не сказать удивила. В наши годы школа была столь задрипанным местом, чтону нет слов)А сейчас там чуть ли все не в мраморе. Последний звонок - праздник какой-то такой добрый, невинный, прощание с детством. Как по мне. А в актовом зале собрались одни наавтозагаренные ПО ЧАСТЯМ девочки, размалеванные в прах, плюс к этому еще эти несчастные банты, которые в сочетании с расстегнутыми блузками из которых выглядывают напушапенные сиськи и с короткими юбками... ну иди ты так в ролевые игры играй, или в клуб на-районе... но никак не на последний звонок. Ну это, видимо, так выглядела элита школы))) Были и девочки не то серые чулки, не то ботанички. Кто их знает. В общем из крайности в крайности. Обычных или нормальных, или просто никаких не было. У нас не школа, а жесть! Что касается мальчиков, то они делились на 2 категории. Про которых я бы не за что не подумала, что они школьники, а про других не за что бы не подумала, что они выпускники - ну, настолько маленькими выглядят.

А еще очень сложно писать, так как у меня глючит пробел.

22:05 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
что-то я себя чувствую не очень хорошо. еще вспомнила про такую вещь, как универ. если в 2 прошлых сессии я впервые в жизни училась. то эта опять пройдет под эгидой buy buy buy. мне просто лень. и сейчас ничего не хочется... заплатить проще. вот честно)
сегодня с Димкой поняли, что у нас совершенно нет планов на лето! вообще! коронные испания-италия, конечно, будут, но хочется нового. и я поняла, что не была в южной америке и мне очень туда захотелось. в Бразилию типа. но Дима говорит, что у них там сейчас как раз зима.
и еще. хочу на балет. очень захотелось! и те туфли ланвин из ванити. за ними завтра съезжу. и вэбка нужна, а то моя сломалась. и сейчас в момент лени мне никак не поболтать с моими бабищами. они сказали, что не честно, что я их вижу, а они меня нет.
папа совсем дома не появляется в последнее время из-за своей работы. я за всю жизнь свою привыкла конечно же к этому. но в последнее время что-то вообще. и меня это напрягает.

14:04 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
Ванечка, как и в том году, забабахал отличную пати по случаю Евровидения. Зайка наш. Соседние коттеджи сотрясались от нас, как обычно) Чудеснейшее воссоединение вечера - Никитос и Катя. Вечный мазохист Катя опять простила Никиточку и они снова вместе. Она мне как заявила еще давно, что не надо лезть в их отношения, так я и не лезу. Ибо Катя упрямая как осел и есть такая категория людей, которым говоришь,убеждаешь их, пытаешься как-то глаза открыть, а они... уу. Но сейчас Катя вся такая хэппи, пускай. А у Милы новая фишка - она ищет серьезные отношения! МИЛА!!! я просто сейчас живот от смеха надорву. ах да, евровидение. по поводу победителя евровидения - все правильно.
Леша зачем-то купил мне 2 коробки жевачек "love is". cказал, что он впал в детство, после просмотра группы вконтакте. а я теперь жвачная корова. давно не ела таких жевачек) вкусно.

19:33 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
в общем, вернулась я из Штатов. ощущения как всегда самые разнообразные. что мы там только не делали, где не побывали. вот прошлая запись в частности о том как я была на этом гребаном фэшн бале в метрополитан. папу пригласили. я там всех наверно увидела этих звезд. от некоторых хотелось конечно забиться в припадке, но, Господи, будем честны, чего только я не видела. но тут даже впечатлялась.. уфф.
жили, кстати, в Хадсоне. не знаю почему. Диме захотелось) он мне потом еще втирал, что эти дощатые стены, это типа корабль :lol: :lol: пенхауз брать не стали, кстати. мы типа скромные. скай мне понравилась там террасса... у них везде они прикольные, эти терассы.. Диму очень вставил гамак на этой крыше... вот реально не поймешь заранее какая мелочь может торкнуть. казалось бы! гамак! а Дима как маленький всегда несся к нему) нда) в общем, не знаю что я расписалась не о тусах, а об отеле!!! совсем что-то клинит.
я на лодку тренажериться, уже Леша подъехал. фитнесссссссс!)

11:58 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
ебааать! я наебнулась об подол этого горохового платья викки. он маленький, я не заметила. лежа на земле рассмотрела ее туфли. ну, конечно, не на каждый день)))))
в общем я бухать дальше...

13:36 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
вот прилетели из Москвы. как же круто было! столько народу увидела, которых так давно не видела! ммм! аааа!!! все-таки в москве на тусы размах больше. и больше там вообще людей) и вообще все там. ну, хотя просто в питере мне все так затерлось?! верняк)) а тусили мы все по загородным владениям наших дорогуш.. в Барвихе, Жуковке, Николиной и Горках... в Горках, кстати, Дима когда напился, чуть не купил нам коттедж. еле его удалось от этого отговорить. а то знаешь, кризис.. и Дима тут крупными деньгами кидается.. совсем что ли. вот так мы и прокутили там. хотя разок все-таки выбрались в клуб, в пача московский, в котором я еще не была. миленько) порадовало наличие супервипа! я еще все-таки не в курсе какая там публика... а супервип все ж таки гарантирует ранг. ах да, мы туда попали же когда была афтерпати мтв с их там кинонаград. эууу) вообще все бы было хорошо, если не факт встречи там сережи, которому я была готова оторвать яйца) но он как обычно быстренько запудрил мне мозги и я вроде бы отошла от этой мысли, о чем впоследствии жалела!
сейчас поеду на лодку, займусь спортом, дома крутить педали и бегать влом, а на лодке может кого из знакомых встречу. а то бабоньки мои все сегодня по салонам. ну и плюс к вечеру у них сегодня какая-то специальная особая подготовка. у меня была вон какая неделя пати-нон-стоп, а я не готовлюсь. совсем что-то оленивилась.

16:41 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
сегодня в маэтро опять. но мы сегодня без парней туда. Дима укатил на переговоры в Испанию(о мы там были недавно же!), а потом в США. так что на выходных его можно и не ждать. я было хотела девчонок ко мне пригласить просто на девичник... уже и Машу напрягла меню к ужину, чтобы нам все это приготовила. но потом махнула на все рукой и решила, что лучше в маэстро... половина с нами не хотят идти, так как маэстро уже не катит давно. но нас реально туда потянуло. то ли вспомнились былые подвиги?
сейчас поедем в ванити за новыми нарядами. а то надеть же нечего. это априори) а мне платье захотелось от marchesa. вообще где-то у папки был телефон Джоржины, но мне лень заморачиваться райт нау. сейчас куплю в ванити, а потом позвоню и уж там решим что как. а вообще я жду весны...

21:05 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
только что вынырнула из-под одеяла. сколько ж я проспала?!? выходные удалииииись. все воскресенье до утра понедельника у ванечки под всеволожском. катя сучка) ванечка от нее на стенку лез, мне его даже жалко. ведь катя превращается в полного неадеквата, когда у нее появляются новящевые идеи. а новящевой идеей у нее стало отомстить никиточке. а никиточка ведет себя в последнее время как гнида. я так и сказала кате и так же заявила, что если что, я разберусь и поговорю с ним. но она мне сказала не лезть! прикинь? не лезть. если сложить вместе все её сидения на моих ушах по поводу никиты - окажется, что этот мудак и из моей жизни вычеркнул кучу дней. я пожаловалась диме, а он тоже сказал не лезть и подарил мне новую лабутеновскую коробку. голубенькие роландо из питона. пиздаато)) его папа теперь каждый раз из америки мне привозит какие-нибудь туфли, а если учесть, что он туда ездит частенько, то подарочки я уже получаю стандартно. в прошлый раз были джимми чу.
ах да, ах-ха-ха, в субботу мы ж в маэстро ходили!! вспомнили богом(ну вернее нами=) забытое место. в маэстро все как обычно) даже лена как всегда боялась ходить по прозрачному полу, потому что у нее вообще фобия всего прозрачного)) зато витя познакомил с очень полезными людьми. дима с ними уже строит какие-то бизнес-планы. а я довольно потираю лапки)

16:16 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
не была тут уйму времени. надо будет исправить. в жизни же бразильские страсти. надо хоть впечатления сохранять.

18:03 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
Решили с бабищами моими поехать куда-нибудь зарубеж. Нам срочно нужна порция иностранного. Если с Димой или просто с компанией нашей все просто: решили, купили, поехали. То с одними бабищами фиг что решишь, кто хочет сюда, кто туда, кто то, кто сё... баааабы! поэтому мы даже решить куда бы поехать не можем. Дурдом.
У Лёши завелась какая-то баба, а он мне про нее не говорит. Хотя мне казалось, что у нас отличные доверительные отношения. Оказывается эти отношения только с моей стороны. Ну вернее как, с его стороны поддержка, с умоей истерики, откровения, различные невообразимые выходки, с его стороны опять поддержка и понимание. Он мне не рассказывает о своей жизни. Хотя какая у него может быть своя жизнь, когда он работает на нас? Мы его жизнь! Так можно было бы подумать, если рассуждать. Но я же видела его мобильник, я же покопалась там как тот еще Шерлок Холмс, я же прочитала все и вся там. Но какая у него может быть девушка, при такой работе? Его работа - все время уделять мне. Странно как он вообще еще в нашем доме официально не прописался! Может все подробнее про эту бабу узнать и как-то её устранить? Ох-хохоо, уже попахивает чем-то горелым. Если я решилась это сделать, ей не поздоровиться. Ну а кто обещал, что будет с Лешенькой просто? Он мой. Ха-ха. Слышал бы Дима...

14:49 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
сидела, думала-думала, что хочу, в результате, решила, что хочу сумку. Леша как раз дожидался каких-нибудь перспектив, какой-нибудь работы, вот я и отправила его за сумкой. :D сказать мне ему пришлось только что-то вроде "Лёёёш, помнишь в Бабочке на витрине сумка Гуччи?". Он всё понял, взял мою кредитку и отправился за сумкой.
Но сейчас я понимаю, что какого черта я сказала это Лёше? Он мой шофер! Если бы я сказала это Диме, мне бы платить не пришлось. Хотя это безусловно не те деньги из-за которых следовало бы переживать. Но просто я все никак не научусь пользоваться Димой. Не выходит это у меня. Почему - не знаю.
какой-то телефон непонятный где-то в квартире звонит сейчас! понять не могу где и, главное, ЧЕЙ!!! причем мелодия какая-то дибильная. Дома только я и Маша. Маша спокойно себе что-то готовит на кухне и телефон у неё всегда на виброзвонке. ЧТО ЗА ЧЕРТ!!!
... так, это оказался Лёшин телефон. О Боже. Совесть не позволяет, а руки делают. Лёша, ты давай-давай покупай мне сумку. А я покопаюсь у тебя в телефоне. Мерзость-то какая.

14:38 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
смотрели госсип герл и ржали, что если снять сериал про молодую элиту питера (т.е. нас) - будет просто бомба))))
у нас вечеринки так вечеринки, у нас разборки так разборки. все по-русски, с размахом, с широтой души! :-) мы уже придумали несколько серий, основанных на реальных событиях. каждая тенет на эмми, как минимум))) но эмми, блин в америке. да и у нас такого не снимут. хотя что я как бедный родственник! надо просто папочке сказать и Димочке о том, что можно замутить такую вещь - авось и проспонсируют, или направят к кому надо, или еще как уладят это! оооооо! я, чур, в главной роли. думаю кого б взять для роли лучшей подружки...

13:44 

you can't stay mad at someone who makes you laugh
чуть было не зарегистрировалась в жж. так как тут скучно, да и я сама не смогла найти тут интересных людей (возможно, конечно, не там или не так искала) а в жж много наших и не только. плюс можно всех этих наших и не только палить.
но в конце концов, ПОКА ЧТО, я веду дневник исключительно для себя. и тут мне его вести комфортно. так что все же я пока тут. что и как будет дальше - это посмотрим.
не была тут с июля. та-а-ак-с. естественно, было уйма всего. за лето было много путешествий. от Италии до Китая. на Олимпиаде я никогда не была (о, у нас воистину спортивное лето - Евро, Олимпиада), а тут нам что-то вздумалось. хорошо, вздумалось не нам, а конкретно Диме. но он всех собрал, все организовал. много, конечно, китайцев - и они меня пугают)) потому что они все такие подозрительно хорошие и милые) и улыбаются всегда, как будто их по голове огрели. что запомнилось? оо! дом друзей олимпиады - наши посторааались))) тусить неперетусить)) я думала, ну ктооо из наших старс туда попрется тусиить... кого там только не было!! и я думала, ну, что за дом друзей олимпиады, что это может быть?! а оказалось даже довольно впечетляюще) а, ну еще, конечно, дом боско. про боско я особого мнения... кхее... о да, у меня теперь столько этих олимписких футболок-олимпиек-жилеток-бейсболок-красных чебурашек... не знаю зачем, но я ничего не выкинула, все сложила в гардеробной. запихнула подальше, правда.
ах да, конечно же бал цветов в монако. те же лица. невозможно) вообще все наши!!
были на сардинии. были в испании, понятно из-за кого)) реально подружидись. было нереально круто, когда он с реалом приехал в питер на матч) всем нам питерским понятно, что зенит - чемпион, но в нашем случае так тяжело было за кого-то болеть. и там и там наши хорошие знакомые, причем если считать, что в зените только знакомые, то в реале намного больше чем просто знакомые, кое-кто даже... кхм..) ладно. было круто) а что было после-е-е.
хочу испанский выучить теперь. Димка меня учит некоторым фразам. но мне нужен носитель языка и высокий уровень преподавания. а не эта Димина дребедень.
пока всё, сейчас с бабенциями у нас шоппинг. по этому поводу хочется плакать! что есть шоппинг в питере после цивилизованных стран? ужас да и только.

*kolhoz de luxe presents...*

главная